Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

«Справочник Здоровья» 1-pharm.com.ua

18.04.2017

«Справочник Здоровья» 1-pharm.com.ua

Иногда кажется, что болезни, как и люди, имеют характер — каждая свой, особенный. Например, псориаз можно вкратце охарактеризовать двумя словами: занудный и упертый…</description>

Иногда кажется, что болезни, как и люди, имеют характер — каждая свой, особенный. Например, псориаз можно вкратце охарактеризовать двумя словами: занудный и упертый$CUT$.

От споров толку мало
Отчего клетки кожи на некоторых ее участках вдруг срываются с места в карьер и принимаются усиленно делиться и ускоренно созревать – достоверно не известно никому. 
Говорят, что толчком к такому повороту событий могут стать неполадки в иммунной системе организма, заболевания желез внутренней секреции или нервной системы, а также некоторые внешние факторы типа плохой экологической обстановки. В общем, к единому мнению по поводу причин возникновения псориаза ученые пока не пришли.
Однако тем, кому этот самый псориаз не только портит настроение, но и нормально жить не дает, результаты научных споров как-то малоинтересны – им лекарство подавай. 
Хорошо еще, если псориатических бляшек немного и находятся они в таких местах, где их посторонним не видно, а если эти малопривлекательные шелушащиеся покрасневшие пятна расположены, что называется, на самом виду? Зрелище, сами понимаете, не из приятных, да и не все окружающие ведь в курсе, что псориаз не заразен – вот и шарахаются люди от таких бедолаг подальше – на всякий, знаете ли, случай… 

Вместо гормонов — витамин
Противопсориазный препарат Псоркутан применяют в качестве средства местного действия. 
Нередко в самом начале заболевания больные используют всяческие народные методы: лечение с помощью дегтя, прополиса и тому подобное. Бывает, что процесс затухает, и человек уже вздыхает с облегчением, считая, что справился с болезнью. Но в этом и состоит коварство псориаза: проходит некоторое время – и все начинается по новому кругу. 
В острой стадии часто назначают гормональные мази. Они оказывают довольно-таки эффективное воздействие на очаги болезни, однако поскольку лечиться приходится обычно долго, то за период терапии успевают проявиться весьма нежелательные побочные эффекты этих препаратов.
Псоркутан – лекарство негормональное, его действующее вещество (кальципотриол) хоть и создано искусственно, однако имеет структуру, близкую к структуре наиболее активных форм природного вещества — витамина D3. 
Псоркутан возвращает коже здоровый вид, однако он не просто устраняет симптомы – он «ломает» сам механизм заболевания.

Кожа будет здоровой
Псоркутан купить можно, не выходя из дому: просто закажите его в интернете на специализированном сайте. Вы можете выбрать любую удобную для вас лекарственную форму этого препарата: для лечения кожи головы больше подойдет лосьон, для остальных участков тела – мазь либо крем. 
Как известно, при псориазе на пораженных участках кожи в несколько раз ускоряются процессы деления и созревания клеток эпидермиса.
Псоркутан не только снижает темпы этих процессов до нормы, но и тормозит развитие воспалительной реакции в псориатических бляшках.
Улучшение состояния кожи становится заметным спустя несколько дней, но для достижения устойчивых результатов препарат советуют применять более длительное время. Обычно для этого бывает достаточно смазывать пораженные участки на протяжении полутора-двух месяцев.

(Why?)

(Why?)

Published at

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи