Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Рак шейки матки

Ассоциация клиник Израиля выполняет обследование и последующее лечение рака шейки матки на своей базе и базе одной из больниц-партнёров: современных специализированных  клиник «Ассута», «Ихилов» и «Меир». Израильские клиники по праву считаются одними из лучших в мире. Онкологические отделения больниц в Израиле оборудованы новейшей медицинской аппаратурой и применяют инновационные методы диагностики.

Лечение рака шейки матки в Израиле: последовательность этапов

Рабочая неделя начинается с воскресенья и оканчивается в четверг. Больной прибывает в субботу. Его встречают в аэропорту у самолета, помогают пройти таможенные и пограничные службы, отвозят в отель и помогают с размещением.

В воскресенье утром назначается встреча с медкуратором, он же является и переводчиком, который сопровождает клиента на лабораторные анализы, включая и специальные онкологические маркеры.

Если у клиента «на руках» имеются стекла от прошлой биопсии, то они отправляются на ревизию в институт Цитологии и Патологии. Итоги ревизии будут готовы ко вторнику.

В воскресенье днем выполняется радиологическая диагностика. В эти же сутки выполняется ПЭТ КТ, которая диагностирует распространенность новообразования за границы шейки матки и его размер. Итоги ПЭТ КТ будут готовы ко вторнику.

К вечеру воскресенья осуществляется консультация проф. Бен Баруха и взятие биопсии. Итоги биопсии будут получены к среде.

Ассоциацией клиник Израиля разработан беспрецедентно результативный график исследований. Лечение рака шейки матки в Израиле проводится в сжатые сроки — включая как терапию, так и диагностику. Взятие биопсии, осмотр, выполнение радиологической диагностики, лабораторных анализов, получение всех итогов «на руки» занимает всего четыре дня.

  • Трахелэктомия
  • Гистерэктомия
  • Химиотерапия
  • Таргетная химиотерапия
  • Радиотерапия
  • Кольпоскопия
  • Биопсия
  • Цитологическое исследование
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Онкотест InVitae
  • Молекулярный тест Caris Target Now

Цена обследования:

  • Проверка предыдущей биопсии (необходимо привезти блок и стекла) – стоимость 570 долларов.
  • Лабораторные анализы — стоимость 870 долларов.
  • Беседа с гинекологом, в которую входит кольпоскопия, гистопатология и взятие биопсии –стоимость 1290 долларов.
  • Гистохимический тест новой биопсии – стоимость 680 долларов.

Если данные обследования выявили лейкоплакию или начальную форму аденокарциномы шейки матки наименьшей инвазивности, то выходом из положения будет конизация. Данная малоинвазивная операция нуждается всего в шестичасовой госпитализации в стационаре клинки «Ассута». Лечение рака шейки матки в Израиле методом конизации стоит 6000 — 7000 долларов. Процедура, с большой вероятностью, будет осуществлена в четверг той же недели, когда выполнялись исследования. После операции нужно находиться на территории страны минимум десять дней для мониторинга.

Если диагностируется рак, но без метастазов, то главной опцией будет радикальная гистерэктомия.
Стоимость радикальной гистерэктомии составляет 19290 долларов, и включает четыре дня госпитализации в клинике «Ассута». После операции нужно находиться на территории страны минимум восемь дней для мониторинга.

Если выявляется новообразование с инвазивным ростом или опухоль имеет большой размер, то дополнительной опцией будет радиотерапия – дистанционная или брахитерапия. Цена терапии варьируется от числа сеансов и полей за сеанс.

Лечение рака шейки матки в Израиле методом радикальной гистерэктомии отличается от методов, принятых в российских больницах. В России больным раком шейки матки после операции радикальной гистерэктомии часто предлагается выполнить радиотерапию. В Израиле данный протокол был испытан в процессе длительных исследований и отвергнут, как несостоятельный. После гистерэктомии вероятность дальнейших рецидивов крайне низка, поэтому после операции нужен лишь основательный мониторинг в виде ПЭТ КТ и наблюдение пациента со стороны онко-гинеколога.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Врачи заболевания
Профессор Дан Грисаро

Профессор Дан Грисаро

Онкогинеколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Онколог, специалист в области радио- и химиотерапии

Профессор Давид Шнайдер

Профессор Давид Шнайдер

гинеколог, онкогинеколог

Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Доктор Ирина Стефански

Доктор Ирина Стефански

Заведующая дневным стационаром отделения онкологии

Все врачи