Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака пищевода в Израиле

Рак пищевода – достаточно редкое, но агрессивное заболевание. Однако, успешная ранняя диагностика и прогрессивные методики лечения (брахитерапия, а также минимально инвазивное вмешательство) позволяют израильским специалистам достигать максимального результата в терапии этого заболевания.

Как показывает ежегодная статистика, стоимость лечения рака пищевода в Израиле — на 50% меньше, чем в США и на 30% меньше, чем в Европе. При этом качество оказания медицинских услуг остается на самом высоком уровне.

Помимо цены и качества, лечение рака пищевода в Израиле обладает еще и таким неоспоримым преимуществом, как максимально сжатые сроки диагностики и выбора подходящей тактики. Как правило, больные пребывают в стационаре не более 10 рабочих дней. Такая оперативность в значительной степени повышает вероятность выздоровления, сокращает расходы и уменьшает психологический дискомфорт, обусловленный нахождением  пациента в другой стране.

Лечение рака пищевода в Израиле: высокая эффективность и новейшие методики

Израильская медицина предлагает иностранным пациентам следующие методы лечения рака пищевода:

  • Минимально инвазивное хирургическое вмешательство с применением эндоскопической и микрохирургической техники. Такой способ считается наиболее щадящим и требует меньшей реабилитации, чем после операции открытым способом.
  • Эзофагэктомия.  Классическое оперативное вмешательство открытым способом с иссечением опухоли и последующей пластикой пищевода участком кишки, имплантом или трансплантантом. Пребывание в стационаре обычно не превышает 7 дней, однако еще 2 недели после выписки пациент должен оставаться в стране для амбулаторного наблюдения.
  • Паллиативные хирургические вмешательства проводятся на поздних стадиях заболевания. Для облегчения состояния больного иссекается часть опухоли, проводится наложение гастростомы или катетеризация, стентирование либо баллонное расширение просвета пищевода.
  • Радиотерапия может быть самостоятельным способом лечения или дополнять химиотерапию или оперативное вмешательство. Сеансы лучевой терапии при данном диагнозе, как правило, проводятся 5 дней в неделю в течение нескольких недель.
  • Брахитерапия – один из инновационных способов лечения рака пищевода. К опухолевой ткани подводится источник радиоактивного излучения с помощью эндоскопа или специальной трубки. Длительность облучения может длиться от нескольких минут до нескольких дней.
  • Химиотерапия – используется, как самостоятельный метод лечения, только в случаях метастазирования опухоли. Обычно лечение рака пищевода в Израиле с помощью химиотерапевтических препаратов применяется в качестве меры, дополняющей радиотерапию или хирургическое вмешательство. Причем, химиотерапия может предшествовать облучению или операции и часто проводится с целью уменьшения объема опухоли. Химиотерапия также применяется после хирургического вмешательства — как профилактика рецидива заболевания. Эффективная доза препаратов подбирается индивидуально, после чего пациент может продолжить лечение у себя дома.

  • Химиотерапия
  • Радиотерапия
  • Радиохирургия

Диагностика рака пищевода в Израиле

Прогноз для жизни и выздоровления напрямую зависит от своевременной диагностики. Поэтому лечение рака пищевода в Израиле основывается на применении точных и инновационных методов обследования пациента. В перечень обязательных диагностических процедур при подозрении на рак пищевода входят следующие мероприятия:

  • Контрастная рентгенография проводится с целью выявить нарушение рельефа слизистой, обнаружить дефект наполнения, тень опухолевого узла и отсутствие перистальтики;
  • Эзофагоскопия – исследование стенок пищевода с помощью эндоскопа с визуализацией процесса на мониторе. Во время исследования осуществляется биопсия измененных тканей и последующее гистологическое обследование. Процедура проводится под общим наркозом и требует госпитализации в стационар на 1 день;
  • Эндоскопическое УЗИ с помощью эндоскопа и ультразвукового сканера. Позволяет оценить степень поражения стенок пищевода и наличие поражения близлежащих лимфатических узлов.

Иногда для уточнения диагноза и обнаружения поражения соседних органов проводится лапароскопия, медиастиноскопия, КТ либо МРТ, бронхоскопия, сцинтиграфия, УЗИ печени и др. Все диагностические обследования обычно проводятся в течение 4-5 рабочих дней.

Ассоциация клиник Израиля представляет собой независимую организацию, которая сотрудничает с ведущими лечебными учреждениями страны и помогает иностранным пациентам подобрать профильную клинику и лучшего специалиста. Экспертная группа наших врачей объективно проанализирует предоставленные Вами результаты предыдущих исследований и предоставит необходимые рекомендации. Не полагайтесь на случай при выборе тех, кто будет заботиться о Вашем здоровье. Доверьтесь профессионалам! Лечение рака пищевода в Израиле — это ваш шанс вернуться к полноценной жизни.

  • Торакоскопия
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Гастроскопия
  • Биопсия
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Врачи заболевания
Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Онколог, специалист в области радио- и химиотерапии

Профессор Ханох Каштан

Профессор Ханох Каштан

Хирург

Доктор Шолим Шпигель

Доктор Шолим Шпигель

Онколог

Доктор Субхи Абу Абейд

Доктор Субхи Абу Абейд

Хирург

Доктор Ирина Стефански

Доктор Ирина Стефански

Заведующая дневным стационаром отделения онкологии

Все врачи