Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Ожирение является основным фактором развития рака

17.02.2018

Ожирение является основным фактором развития рака

Ожирение является основным фактором развития рака

Несмотря на то, что между 2005 и 2014 годами в США неуклонно снижались общие показатели заболеваемости раком, по данным нового отчета Центра по контролю и профилактике заболеваний, темпы распространенности рака, связанного с ожирением, продолжают расти.

Диагностика почти всех видов рака, связанных с избыточным весом и ожирением, увеличилась на 7% за указанный период и составила 40% для всех видов рака, говорят эксперты. Из этих видов рака 42% были специфическими для женщин раковыми заболеваниями

– в данном случае жир повышает выработку гормона эстрогена в женском организме, увеличивая риск развития определенных видов рака. Темпы всех других видов рака, не связанных с избыточным весом и ожирением, снизились на 13% за тот же период времени, отмечают медики.

Ожирение широко признано как эпидемия, затрагивающая в настоящее время около 35% всех американцев, и показатели этой эпидемии неуклонно растут в течение десятилетий. В докладе специалистов также говорится, что около половины опрошенных американцев не знают, что ожирение является значительным фактором риска для 13 видов рака, включая рак молочной железы, рак поджелудочной железы, колоректальный рак, рак эндометрия, рак почек, рак печени, рак яичников и рак щитовидной железы.



Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Published at Fri, 16 Feb 2018 15:52:14 +0000

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

  • Ассоциация клиник Израиля
    Ассоциация клиник Израиля
Отделения