Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Компания-провайдер медицинского туризма Манор Медикал Центр укрепила сотрудничество с ведущей частной больницей Ассута — B2Blogger.com (пресс-релиз) (Блог)

01.03.2017

Больница Ассута и Манор Медикал Центр заключили новое эксклюзивное соглашение о сотрудничестве, позволяющее значительно повысить уровень услуг, предоставляемых пациентам, приезжающим на лечение в Ассуту из-за рубежа.

Расширяя взаимовыгодное сотрудничество больница Ассута и Манор Медикал Центр заключили новое эксклюзивное соглашение, позволяющее значительно повысить уровень услуг, предоставляемых пациентам, приезжающим на лечение в Ассуту из-за рубежа.

Ассута Рамат Хахаяль – ведущая частная больница Израиля, предоставляющая медицинские услуги, как гражданам Израиля, так и туристам, приезжающим на лечение в Израиль.  Это одна из самых передовых больниц, как в Израиле, так и на всем Ближнем Востоке. Больница оборудована в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами и может использовать самые передовые методы лечения с применением инновационной техники.  В феврале 2011 года больница получила международный аккредитационный сертификат, свидетельствующий о самом высоком уровне медицинских услуг предоставляемых больницей.

Манор Медикал Центр является одним из крупнейших медицинских провайдеров Израиля, обслуживая в месяц свыше 150 пациентов. Свыше 90% пациентов, приезжающих на лечение в Израиль через Манор Медикал – это пациенты Ассуты. Между больницей Ассута и компанией Манор Медикал Центр заключено партнерское соглашение о сотрудничестве, которое позволяет предоставлять пациентам, приезжающим в Израиль на лечение медицинские и логистические услуги самого высокого качества.

Манор Медикал Центр является официальным провайдером больницы Ассута с правом представления ее на международном рынке медицинского туризма. Компания обладает эксклюзивными привилегиями в плане цен на лечение и логистику, поэтому пациенты компании получают цены ниже, чем пациенты, обращающиеся в больницу напрямую. Выбор больницы Ассута обоснован еще и тем, что после анализа отзывов пациентов Манор Медикал Центра, было установлено, что большинство из них хотят лечиться именно в больнице Ассута.

Принимая во внимание скорость и высокое качество обслуживания пациентов, больница Ассута отдает в Манор Медикал Центр на логистическое обслуживание всех пациентов, обращающихся в Ассуту за лечением по электронной почте или по телефону. Данное соглашение позволит больнице, используя ресурсы Манор Медикал Центра, значительно ускорить обработку обращений пациентов и сконцентрироваться только на предоставлении медицинских услуг.

Соглашение между частной больницей Ассута и компанией медицинского туризма Манор Медикал Центр позволит значительно сократить время обращения пациента и тем самым сделать лечение в Израиле более доступным и удобным.

(Why?)

Опубликовано: Thu, 16 Jan 2014 12:00:38 +0000
Источник

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи