Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Клиника Ассута в Израиле нашла решение проблемы неоперабельного рака — ЖурДом — новости Сми

28.02.2017

Ассута является крупнейшим частным госпиталем на всем Ближнем Востоке. Имя этой больницы во всем мире ассоциируется с передовой медициной высочайших международных стандартов в области онкологии. Обо всех инновационных методах лечения рака в клинике Ассута (Израиль) официальный сайт рассказывает в специальных разделах, которые доступны на английском и русском языке.

Как крупный хирургический стационар, Ассута предлагает туристам со всего мира самые новаторские методы уничтожения раковых опухолей в печени, поджелудочной железе и области живота (простате, почках) с помощью технологии NanoKnife. Израильский госпиталь является одним из первых медицинских центров в мире, которые начали успешно выполнять операции посредством этой новой процедуры, давая надежду тысячам раковых пациентов, чьи опухоли ранее считались неоперабельными.

Особенности инновационной технологии NanoKnife при борьбе с неоперабельным раком

Революционно новая технология NanoKnife уничтожает раковые клетки за счет использования электрических импульсов. Этот метод позволяет эффективно удалять опухоли, которые считаются труднодоступными для традиционной хирургии из-за перекрывающих кровеносных сосудов или других близлежащих хрупких критических тканей.

Во время лечения с помощью NanoKnife к злокачественному новообразованию направляется высоковольтный электрический ток (до 3000 вольт) в виде коротких импульсов до 100 мкс. Это приводит к электрическим изменениям и необратимому повреждению клеточной мембраны, что в конечном итоге влечет гибель опухолевых клеток. Так как соседние ткани во внеклеточной среде не повреждаются при обработке, этот метод может быть использован для уничтожения опухоли, которая находится в тесном контакте с кровеносными сосудами, желчным протоком или мочевым путем.

Стоит выделить основные преимущества операции NanoKnife, которые включают в себя:

  • целенаправленное лечение, обеспечивающее минимальное повреждение соседних органов;
  • высокие показатели успеха проведения хирургии;
  • низкую вероятность осложнений;
  • относительно быстрое восстановление.

При назначении новейшей операции пациентов Ассуты лично сопровождают сотрудники международного отдела на протяжении всего пребывания в госпитале, которые всегда готовы предоставить высококвалифицированную помощь, общаясь со всеми больными на их родном языке. Также перед обследованием каждый может выбрать своего врача, который будет выполнять инновационную процедуру, среди лучших хирургических онкологов Израиля.

Если вы хотите пройти лечение рака с помощью технологии NanoKnife в клинике Ассута (Израиль), официальный сайт поможет вам связаться с представителями больницы, которые расскажут вам, как записаться к врачу и получить первую консультацию от эксперта, еще находясь в России. Израильская система здравоохранения считается не только одной из самых передовых, но и наиболее доступной относительно условий лечения в развитых странах Европы. Поэтому даже во время кризиса израильское инновационное лечение рака остается достаточно доступным для граждан России.

(Why?)

Опубликовано: Mon, 13 Feb 2017 19:56:33 +0000
Источник

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи