Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Гормоны для тонуса

08.02.2018

Гормоны для тонуса

8 февраля 2018 года
Гормоны для тонуса

Для того, чтобы хорошо себя чувствовать необходимо поддерживать в организме оптимальный уровень гормонов. Избыток или недостаток определенных гормонов ведет к различным расстройствам, причину которых человек даже не сразу может понять. Постоянная вялость, накатывающая волнами усталость, беспричинные тревоги, меняющееся настроение, колебание веса — все это может быть следствием недостатка или избытка какого-либо жизненно важного гормона в организме. Сделать анализ уровня гормонов можно только в лечебном заведении, и только врач может порекомендовать прием гормональных препаратов, но попробовать скорректировать гормональный фон с помощью системы питания — вполне возможно. Информацию про гормональные препараты можно найти на сайте OGormone.com.

Давайте разберемся, какие необходимы гормоны для поддержания тонуса, и с какими продуктами можно их получить. Эстроген — это женский гормон, и отвечает он за женские качества, присущие нашему организму. Возможность справляться со стрессами, женская мягкость характера, упругость кожи, уровень холестерина, эластичность сосудов — вотчина эстрогена. Капуста, петрушка, все масла растительного происхождения, говяжья печень, вот те продукты, которые поставляют эстроген в организм. Соматотропин, вот перечень продуктов, поддерживающих его нормальный уровень: рыба, морепродукты, соя, красная фасоль. Он отвечает за тонус мышц, особенно тех, которые поддерживают грудь, снижают дряблость кожи, сжигает жиры, укрепляет сосуды. Тироксин — нормализует обмен веществ, улучшает координацию движений и деятельность головного мозга.

Употребляя морскую капусту, морепродукты, и вообще продукты, обогащенные йодом, можно поднять уровень его содержания. Но действовать надо осторожно, переизбыток тироксина ведет к потере мышечной массы. Гормоны для тонуса просто необходимы, они разнообразны и, экспериментировать самостоятельно не безопасно. Посоветуйтесь со специалистом.

Автор: Нона Харламенкова

на Вашем сайте.

Published at Thu, 08 Feb 2018 09:38:15 +0000

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

  • Ассоциация клиник Израиля
    Ассоциация клиник Израиля
Отделения