Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Eli Lilly успешно испытала комбинированную терапию РМЖ

29.04.2017

Eli Lilly успешно испытала комбинированную терапию РМЖ

Eli Lilly успешно испытала комбинированную терапию РМЖ

Предварительный анализ данных клинических исследований III фазы абемациклиба (abemaciclib) подтвердил эффективность экспериментального лекарственного препарата в комбинации с ингибиторами ароматазы в терапии распространенного раком молочной железы. Согласно информации, предоставленной разработчиком ЛС компанией Eli Lilly, абемациклиб значимо увеличивает показатели выживаемости без прогрессирования заболевания.

В клинических исследованиях MONARCH 3 приняли участие 493 женщины в постменопаузе с распространеннмы раком молочной железы. В зависимости от группы пациенты получали по 150 мг абемациклиба или плацебо (перорально два раза в день без перерывов) вместе с анастрозолом (1 мг) или летрозолом (2,5 мг) до начала прогрессирования заболевания или развития токсических эффектов.

Благодаря получению убедительных результатов КИ компания Eli Lilly намерена начать подготовку к подаче заявки на регистрацию абемацикбиба. В компании рассчитывают подать пакет документов в регистрационные органы в третьем квартале 2017 года.

В настоящее время Eli Lilly также оценивает эффективность экспериментального ЛС в качестве монотерапии пациенток, не ответивших на предыдущее лечение рака молочной железы. В 2015 году абемациклиб получил от Администрации по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) статус принципиально нового лекарственного препарата, что значительно ускорит процесс его регистрации. Ожидается, что Eli Lilly подаст заявление на регистрацию препарата уже в этом году.

Абемациклиб является ингибитором клеточного цикла, препятствующим росту опухолевой клетки, путем подавления CDK4 и CDK6. Абемациклиб относится к тому же классу новых противоопухолевых препаратов, что и недавно зарегистрированное лекарственное средство паблоциклиб (торговое наименование Имбранс) компании Pfizer. Стоимость месячного курса паблоциклиба в США составляет 10 тыс. долларов.



Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

(Why?)

Published at Fri, 28 Apr 2017 08:31:23 +0000

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи