Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Что следует знать об акне

18.04.2017

Что следует знать об акне

17 апреля 2017 года
Что следует знать об акне

В результате производства кожей большого объема жирного вещества, ее поверхность покрывается тончайшим слоем, удерживающим всю грязь. Из-за этого происходит застой грязи в порах и увеличение их стенок. Внутренние системы пор становятся толще и срастаются в одну клетку. Данных клеток становится больше, постепенно они закрывают весь канал. Жидкость внутри такой поры давит на стенки, тем самым увеличивая себе пространство.

В таком месте создается благоприятная среда для развития бактерий. В сальных железах они присутствуют всегда, но при засорении пор их количество становится намного больше. Такая пора носит название комедон. При активном развитии внутреннего вещества и отсутствии возможности его выхода, оно становится белого цвета и так вырастают угри. При условии, что кожное сало вырвалось на поверхность, оно начинает взаимодействовать с ионами воздуха и становится черного цвета.

Если данное заболевание покрывает всю поверхность лица, то следует обратиться к специалисту. Только он сможет найти причину возникновения подобной проблемы и назначить необходимое лечение. Если причины кроются внутри организма, то также нужно обратиться к эндокринологу.

Лечебные процедуры

Данные мероприятия зависят от степени проявления заболевания. Их насчитывают три.

Легкая: угревая сыпь присутствует на лице, но без каких-либо покраснений. На сайте Чистая кожа chistaya-koja.net можно найти больше информации про лечение данного вида угревой сыпи.

Средняя категория включает в себя около 10-40 угрей на человеческом лице

При тяжелой степени их насчитывают больше 40. Чаще всего они красного цвета, некоторые имеют гнойные образования.

При первой категории лечение происходит различными мазями, кремами и гелями против угревой сыпи. В настоящее время ассортимент данных товаров в магазинах очень большой.

При второй и третьей степени наряду с вышеописанными средствами врачом могут быть назначены лекарственные препараты.

Косметические процедуры, использующие при данном заболевании: пилинг – включающий очистку поверхности лица мягкими косметическими средствами. В более тяжелых случаях применяется механическая чистка лица, когда специалист выдавливает сальные выделения из пор. В некоторых случаях применяется криотерапия и выжигание угрей лазером. Они используются в тяжелых случаях заболеваний.

Следует отметить, что угревая сыпь хорошо поддается лечению.

Профилактические меры

Для женщины крайне важно то, как она выглядит. Каждодневный правильный уход за кожей лица поможет предотвратить подобные проблемы. Если Вы знаете, что у вас жирный тип лица, то ни в коем случае нельзя использовать крема, масла с повышенным содержанием жирности. Очистку лица следует проводить в утреннее и вечернее время легкими тонизирующими средствами. Это поможет предотвратить появление блеска на коже и удалить остатки.

Автор: Нона Харламенкова

на Вашем сайте.

(Why?)

Published at Mon, 17 Apr 2017 13:10:46 +0000

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи