Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Бизнес идея: коттедж медицинский MedCottage

25.04.2017

Бизнес идея: коттедж медицинский MedCottage

25 апреля 2017 года
Бизнес идея: коттедж медицинский MedCottage

Американская компания под названием N2Care в целях улучшения жизни для престарелых людей создала коттедж медицинский — MedCottage.

Новинка представляет собой удобный коттедж, в котором есть масса нужных вещей для ухода за пожилыми людьми. Источник статьи: http://medicalgroup.ru/uslugi/.

Фирму N2Care основал Кеннет Дьюпинг (Kenneth Dupin), который побывав в Европе, на Ближнем Востоке и Японии, во время того, как занимался научной деятельностью, заметил, что у разных стран есть довольно заметные различия по отношению к старикам.

Например, в некоторых молодое поколение ухаживало за престарелыми дома, а в некоторых, в том числе и на его родине — в США, пожилых людей определяли в дома для престарелых.

Дьюпинг Кеннет пришел в ужас от понимания того, что в его родной стране за пожилыми людьми так небрежно ухаживают, просто решая проблему, отправлением их в дом для престарелых. Ведь в этом, по его мнению, нет ни почтения, ни уважения.

Поэтому Кеннет придумал новую бизнес идею, создав фирму N2Care, обеспечивающую престарелым людям должный уход.

Самым главным достижением данной организации стал коттедж медицинский под названием MedCottage, который представляет собой современный, портативный, мобильный и очень удобный дом для ухода за пожилыми людьми.

Коттедж медицинский MedCottage обладает размером порядка 24 футов. Его особенностью является то, что этот коттедж можно легко разбирать и собирать не далеко от дома. Также к нему не составит труда подключить электричество и воду.

Оснащение этого коттеджа впечатляет, ведь он имеет спальню, кухню и ванную. Но это только начало, ведь в нем еще есть специальный туалет, который позволяет измерять вес, анализировать состав мочи и определять температуру. А полезный компьютер вовремя напоминает, когда нужно принимать лекарства. Еще в коттедже есть телевизор и хороший двд-проигрыватель.

Автор: Нона Харламенкова

на Вашем сайте.

(Why?)

Published at Tue, 25 Apr 2017 11:01:15 +0000

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи