Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Сомневаетесь какую клинику выбрать?

Введите Ваш номер телефона и получите бесплатную консультацию по выбору клиники и врача за рубежом!

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

alloncology.com

09.03.2017
alloncology.com

Специалисты израильской клиники Топ Ассута имеют большой опыт успешного лечения пациенток, страдающих от аденокарциномы матки, используя точные способы диагностики и щадящее оперативное вмешательство. Благодаря ультра-современному оборудованию (КТ и МРТ) и высококвалифицированным онкогинекологам после операции женщины не только сохраняют здоровье, но и детородные функции. Статистические данные говорят о том, что 76% больных, проходивших здесь лечение смогли в дальнейшем иметь детей.

Если аденокарцинома выявляется на ранней стадии, а пациентка планирует беременность, то медики предлагают гормональную терапию, позволяющую забеременеть и благополучно выносить малыша, а сама операция отодвигается на период гестации. В тех же случаях, когда проблема запущена и требуется радикальное удаление матки, то оно производится лапароскопическим методом, что сокращает послеоперационную реабилитацию. Индивидуальный подход в каждом случае — основная практика врачей Топ Ассуты.

Нехирургические и хирургические методы лечения

Что характерно для первого случая?

— Гормональная терапия. Она необходима при гормонозависимом злокачественном новообразовании, так как делает медленнее его рост при помощи препаратов прогестина.

— Лучевая терапия. Она позиционируется в качестве одной из ключевых методик удаления новообразований, причем гамма-лучи, которые используются в клинике, не поражают остальные ткани, воздействуя только на опухоль.

— Брахитерапия. Это разновидность радиотерапии. В этом случае в ткани опухоли внедряется специальная капсула, позволяющая производить облучение новообразования изнутри.

— Химиотерапия. Применяются цитостатические препараты. Чаще всего эта методика выбирается при комбинированном лечении в случае наличия метастазов.

Основные принципы оперативного вмешательства

Если предыдущие способы не будут эффективными, то медики предлагают хирургическое лечение. Однако в Топ Ассуте делается упор на то, чтобы оно было наименее травматичным при укороченном периоде реабилитации.

3 метода

  •  Экстирпация (удаление) матки, шейки, придатков, яичников и маточных труб.
  •  Радикальная экстирпация (дополнительно удаляются прилегающие лимфатические узлы).
  •  Гистерэктомия, при которой удаляется исключительно пораженная матка, но не затрагиваются шейка и яичники.

Как проводится диагностика аденокарциномы матки?

Обследование проходит на протяжении 3-4 рабочих дней на самом современном оборудовании.

В первый день специалист в области онкогинекологии производит осмотр, изучив историю болезни пациентки и результаты анализов. После этого выдается направление на инструментальные и дополнительные лабораторные исследования, необходимые для подтверждения либо исключения диагноза.

На протяжении второго и третьего дня происходят следующие обследования:

1. УЗИ малого таза для визуализации полости матки и яичников, оценки состояние эндометрия.

2. Диагностическое выскабливание. Делается в полости матки для получения образцов, которые отправляют на гистопатологическое изучение.

3. Гистероскопия. Через канал шейки матки вводится оптический прибор для осмотра эндометрия. В процессе могут быть удалены полипы эндометрия и взяты образцы ткани на биопсию.

4. КТ, МРТ для тщательного исследования опухоли, получения информации о наличии метастазов в тканях, лимфатических узлах и органах, находящихся на отдалении.

5. Биопсия. Определяется тип опухоли и стадия онкологического процесса.

На четвертый день пациентке подбирают оптимальную методику лечения с учетом факторов риска и возрастной составляющей.

Подробную информацию о лечении вы можете прочитать на сайте клиники https://assutatop.com/disease/adenokartsinoma-matki/

(Why?)

(Why?)

Опубликовано:
Источник

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)


Сравните цены на лечение в клиниках Израиля и сэкономьте до 30% от стоимости!

Отделения
Популярные врачи
Доктор Рам Эйтан

Доктор Рам Эйтан

Онкогинеколог

Профессор Шломи Константини

Профессор Шломи Константини

Нейрохирург, специалист в области детской нейрохирургии

Доктор Яков Коэн

Доктор Яков Коэн

Гинеколог

Все врачи